Contáctenos

    Elena Cabrera

    Biografía

    Con una vasta trayectoria en el mundo de la seguridad y calidad alimentaria, Elena Cabrera es cofundadora y consultora de Calidad y Seguridad Alimentaria en Consega, así como asesora experta en seguridad alimentaria y calidad para España y América Latina en Ashbury. Con una sólida formación y experiencia en el ámbito, ha dejado su huella en empresas como Conxemar, desempeñando roles clave en su desarrollo y éxito. Elena es una profesional comprometida con los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.

    Experiencia

    2021-Presente

    Consega, Co-Fundadora y Consultora de Calidad y Seguridad Alimentaria, Islas Canarias

    2018-Presente

    Ashbury, Asesora experta en seguridad alimentaria y calidad para España y América Latina, Reino Unido

    2014-2018

    Global Bestla, Co-Fundadora y Emprendedora, Madrid

    2010-2014

    Conxemar, Adjunta de Direccion, Madrid

    Estudios

    • MBA, EAE Business School, Madrid
    • Máster en Seguridad Alimentaria, Higiene, calidad y seguridad alimentaria, Universidad Complutense de Madrid
    • Licenciada en Veterinaria, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria